Couldn't resist![]() Der Blog über die Verlockungen des Alltags! Hier herrscht der (größtenteils aussichtslose) Kampf gegen die Sirenen in der realen und der virtuellen Welt. |
Tanz-Camp Abenteuer FerienlagerIm Tanz Camp verbinden sich Spaß und Leidenschaft am Tanzen mit dem Abenteuerfeeling eines Ferienlagers auf ganz besondere Weise. Wenn Du Lust am Tanzen hast, gern auch dein erlerntes in öffentliche Auftritten zeigst dann erwartet Dich eine unvergessliche Zeit mit Dance & Sport in einem Team aus gleichaltrigen Mädchen und Jungen. |
Gleitschirmfliegen WuppertalGleitschirmfliegen in Wuppertal und Umgebung mit Bewertungen, Tipps, Bilder und Berichte. Paragliding, Fliegen, Flugplätze |
blog4youMit unserem Blog4You möchten wir Euch Interessantes aus allen Themenbereichen mitteilen. Die Themen in unserem Blog enthalten nützliche und aktuelle Infos zu Reisen, Urlaub mit Hund, Finanzen, Lustiges Kurioses und einfach Tipps und Tricks für das täglichen Leben, die für Euch hilfreich oder witzig sein können. Artikel über Tiere, einfache Rezepte, und Gesundheit Ernährung wollen wir Euch ebenfalls mit unserem Blog4You präsentieren. Tauscht Euch mit uns aus auf dem Blog4You. |
Vietnamesische KücheSie finden auf dieser Seite ein breites Angebot an Rezepten und Menüvorschlägen aus der vietnamesischen Küche. Als Beispielrezept möchten wir hier vorstellen: Vietnamesische Entenbrust mit Limette Rezept: * 2 große Entenbrustfilets * 3 Limetten * 4 Frühlingszwiebeln * 2 kleine rote Thai-Chilischoten * 30 g frischer Ingwer * 3 EL helle Sojasauce * 1 TL brauner Rohrzucker * Salz, Pfeffer * Öl zum Bestreichen Zubereitung: Die Entenbrust trockentupfen und die Haut mit einer Rouladennadel im Abstand von 1 cm einstechen. Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, von 1 Limette die Schale fein abreiben und diese Limette auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die hellen Abschnitte sehr fein hacken. Chilis putzen und samt Kernen fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Zwiebeln, Chilis, Limettensaft und -schale, Ingwer, Sojasauce und Zucker mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Entenbrüste ringsum mit Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. marinieren. Den Holzkohlengrill anheizen. Die Entenbrüste abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Die Filets gut trockentupfen und auf beiden Seiten mit Öl bestreichen. Den Grillrost heiß werden lassen, ölen und die Entenbrüste erst auf der Fleisch-, dann auf der Hautseite in je 8-12 Min. schön knusprig grillen, dabei mit Marinade bestreichen. Hoch über der Glut noch 5 Min. ziehen lassen. Die übrigen Limetten vierteln. Entenbrüste aufschneiden und mit den Vierteln servieren. Tipp: Gelingt am Besten auf einem Holzkohlengrillbeigefügte Anlagen: ente_limette-300x219.jpg (4 KB, 683 Downloads) |
Trendz und Trends Online - News und Trendz Onlines![]() Immer die neuesten Shoppingtrendz bei Trendz.ch. Wir informieren sie über die neuesten und coolsten Produkte aus den Bereichen Freizeit, Spiel, Spass und Gesundheit. Welche Marke ist jetzt trendy. Hello kitty oder Pucca, Barbie oder Gormiti? Immer aktuell mit Trendz.ch |
Gewinnspiele im Blog![]() Der neue Gewinnspielblog im Web Sie sehen sich gerade die Infoseite mit Gewinnspielen in unserenblog an. Wählen Sie einfach das gewünschte Gewinnspiel , bei dem sie mitmachen möchten. Wir wünschen Ihnen beim der Verlosung jeweils viel Glück. Wenn Sie gewonnen haben , würden wir uns natürlich über Ihren Beitrag hier im Blog sehr freuen Falls Sie eine Gewinnspiel kennen was hier nicht gelistet ist tragen sie es nach einer kurzen Anmeldung kostenlos ein beigefügte Anlagen: gewinnerscreen.jpg (8 KB, 674 Downloads) |
Freigeist: Wandern auf dem JakobswegDas private Blog beschäftigt sich unter anderem ausgiebig mit dem Wandern auf dem Jakobsweg von Ulm aus, mit dem Ziel Santiago de Compostella, das früh oder später erreicht werden soll. Zudem finden sich Berichte zu dem Donauradwanderweg von Ulm nach Wien, alle reichlich bebildert. Neben Anektoden finden sich auch praktische Tipps zur Vorbereitung der Touren, sowie zum Zelten. Zudem berichtet der Autor regelmäßig über diverse Reisen, Kochrezepte und das Studium und Leben in der Metropole London. Der Großteil der Beitrage ist auf Deutsch, es gibt jedoch auch ein paar englischsprachige Beiträge |
Engelchens-himmlische-welt![]() Bilder, lustig, Familie, Liebe, Spaß, beigefügte Anlagen: Janine´s Blog.jpg (3 KB, 636 Downloads) |
Alles über mich und mein LebenAlles über mein Leben und meinen Leidenschaften… |
SixteenHier berichten zwei 16-Jährige über ihre Meinung zu neuen Trends, neuen Songs, neuen Bands, Events & Co. Star-Gossip, Fashion, Music & die allerneuesten und allercoolsten Veranstaltungen - weltweit. Und natürlich fehlen auch nicht ein paar ganz persönliche Berichte... |
ThemenParX NEWSHier findet ihr aktuelle Neuigkeiten aus der Freizeitpark- und Kirmesszene mit zahlreichen Fotos und Berichten. |
Blog über Trend-SneakerIm Sneaker-Blog von Taste-Shop.de findest du Informationen und Hintergründe zu unseren Sneakern. Wir stellen Marken und Labels für Sneaker vor und hoffen, dir neben handfesten Infos auch kurzweilige Artikel über deine Lieblingsschuhe zu geben. Stöbere im Blog und du findest Wissensweres über Palladium Schuhe, Striipe Sneaker oder Gio Goi. Beiträge über Onitsuka Tiger oder Keds findest du ebenfalls im Blog. Da uns auch unser Kiez in Kreuzberg am Herzen liegt, dreht sich der eine oder andere Blogeintrag auch um den Bergmann-Kiez in Berlin.beigefügte Anlagen: taste_logo_blog.png (4 KB, 672 Downloads) |
reBloggg - unbeschreiblichreBloggg - alles, was mir so einfällt; und das ist ne menge! :D es gibt viele interessante links, wenige videos, ab und zu musiktips und sehr oft skurrile und nur-mir-passierende ^^ begebenheiten. seit ich die canon powershot sx200 si habe, geht es auch mit vielen fotos zur sache. noch bin ich aber nicht gut, das kommt später - trotzdem sind die fotos schon was :)! [und das _ohne_ photoshop!] ach ja, abgesehen von groß- und kleinschreibung versuche ich, mich an die alte rechtschreibung zu halten ;)beigefügte Anlagen: mangatar.jpg (4 KB, 577 Downloads) |
The document has moved here.